Centro Universitario Harvard

 

Centro Universitario Harvard, nombre como institución educativa y Sociedad Mexicana de Fisiatría y Acondicionamiento Físico, S.C., razón social con domicilio fiscal en Av. Canal de Miramontes No. 1776, Col. Campestre Churubusco, Alcaldía Coyoacán CDMX, es la responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, dirección, números telefónicos, documentos personales y de formación académica.

Email, considerado como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Av. Canal de Miramontes No. 1776, teléfono: 5553369698 o al correo electrónico: informes@cuharvard.edu.mx o visitar nuestra página de Internet: www.cuharvard.edu.mx.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta institución educativa En ese sentido, su información puede ser compartida con fines de convenios o prácticas profesionales por tener la institución convenios internacionales de intercambio académico. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. □ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra institución educativa puede solicitarlo a través del número telefónico: 5553369698 o de forma personal en Av. Canal de Miramontes No. 1776 o al correo electrónico: informes@cuharvard.edu.mx Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en: www.cuharvard.edu.mx.

Fecha última actualización 1 de noviembre de 2021.

logo_harvard